279+ Royal Dosti Status in Hindi - स्टेटसडाउनलोड

279+ Royal Dosti Status in Hindi

Royal dosti status in hindi : दोस्ती वह रिश्ता होता है जिस में निस्वार्थ प्रेम होता है। एक सच्चा दोस्त वह होता है जो हर परिस्थिति मै आपके साथ रहे दोस्त हमारे जीवन का सबसे कीमती महत्वपूर्ण हिस्सा है। दोस्त ज़िन्दगी के लिए बहुत ज़रूरी होते हैं अच्छे और सच्चे दोस्त जब ज़िन्दगी में मिल जाये तो कभी उनका साथ नहीं छोड़ना चाहिए ऐसा शब्द है, जो पूरे जहां में आदर से लिया जाता है, माँ शब्द के बाद अगर कोई शब्द है तो वो है, दोस्त , दोस्त ही एक ऐसा व्यक्ति है , जिसे अपनी सारी बाते पता होती है, वो एक व्यक्ति होता है जो हमारे दिल की बात पहचान सकता है।

इस पोस्ट में हम आपके लिये लाये हैं सबसे बेहतरीन रॉयल दोस्ती स्टेटस, जिन्हे आप सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। इस पोस्ट में हम आपके साथ रॉयल दबंग स्टेटस, फेसबुक दोस्ती स्टेटस हिंदी, बेस्ट दोस्ती स्टेटस, दबंग दोस्ती स्टेटस टू लाइन, जिगरी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी, Sad Dosti Status In Hindi, Friendship Top Status In Hindi शेयर कर रहे हैं।

Royal dosti status in hindi

हम डीपी बदलने
का शौक रखते है
दोस्त बदलने का
रिवाज नहीं..!

Ham DP badalne Ka Shauk
rakhte Hain dost badalne
ka hai riwaj Nahin…

Royal dosti status2

वक्त की आंधियों में
हर रिश्ता बिखर गया
दोस्त मेरा जिंदगी की
राहों में बिछड़ गया..!

Waqt ki aandhiyon Mein
Har Rishta bikhar Gaya
dost Mera Jindagi Ki
Rahon Mein Bichad Gaya..

Royal dosti status3

आपकी दोस्ती मेरे लिए खास है
तेरे होने से ही ए दोस्त
मेरी धड़कन में सांस है..!

Aapki Dosti mere Liye Khaas
hai tere hone sehi hai dost
Meri Dhadkan Mein Saans hai..

Dosti status

Royal dosti status4

मोहब्बत में दो दिल
कहीं गुलाम ना हो जाए
अच्छे दोस्त बनो ताकि
ताउम्र एक जान हो जाए..!

Mohabbat Mein Do Dil Kahin
Gulam Na Ho Jaaye acche
dost Bano taki taumra Ek
Jaan Ho Jaaye…

Royal dosti status5

यह जो मेरी जिंदगी
की खूबसूरत कश्ती है
दोस्तों के प्यार के
सागर से ही तो चलती है..!

Yah Jo Meri Zindagi ki
khubsurat karti hai doston
ke yahan Pyar Ke Sagar
say hi to Chalti Hai…

royal dosti status in hindi

मेरे पास कमीनों की फौज है
तभी तो जिंदगी में मौज है !

Mere Pass kamino ki
Fauj Hai Tabhi to
Zindagi Mein Mauj hai..

Dosti status in hindi

friendship quotes in hindi

मुझसे जलते हैं लोग
जब मैं और मेरा दोस्त साथ चलते है !

Mujhse Jalte Hain Log
Jab Main Aur Mera Dost
Sath Chalte Hain….

friendship status in hindi

दोस्ती में लफ्जों के
वजन नहीं देखे जाते
तोलने से पहले !

Dosti mein Lafzon Ke
vajan nahin Dekhe
Jaate toLne Se Pahle..

yaari shayari

उन दिनों को याद करके हम मुस्कुराने लगते है
अपने दोस्तों की दोस्ती पे इतराने लगते है !

Un Dino Ko Yad Karke
Ham muskurane Lagte
Hain apne Doston Ki
Dosti per hi
tarane Lagte Hain..

Yaari status

attitude friend shayari

जिन्दगी में दोस्ती नही
दोस्तों में जिन्दगी होती है !

Zindagi Mern Dosti
nahi doston mein
zindagi hoti hai…

dosti quotes

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है
मेरे दोस्त मजा तो तब आये
जब वक़्त बदल जाये
और यार ना बदले !

Waqt ki Yari To Har Koi
Karta Hai Mere Dost maja
to tab Aaye Jab Waqt Badal
Jaaye aur yaar na Badle…

friendship dosti shayari

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए
पक्की तो सड़क भी होती है..!

Dosti Sachi honi
chahie Pakki to
Sadak bhi hoti hai..

Royal Friendship Status In Hindi

dosti quotes in hindi

स्कूल के Dost कितने भी कमीने हो
स्कूल खत्म होने के बाद उनकी Yaad बहुत आती है !

School ke dost Kitne Bhi
kamine Ho isko khatm hone
ke bad unke Yad bahut Aati Hai..

yaari status

मुमकिन सब कुछ हो जाता है
जब दोस्त कह देता है
अरे तेरे लिए तो जान भी हाजिर है !

Mumkin Sab Kuchh Ho
Jata Hai Jab dost
kah Deta Hai are
Tere Liye to jaan
bhi hajir hai…

dost status

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है
तभी ती तुम जैसा दोस्त हमारे पास है !

Lakire To Hamari bhi
bahut Khaas Hai Tabhi
to Tum Jaisa Dost
hamare pass hai….

Friendship dosti status

best friend status in hindi

हम वक्त और हालात
के साथ शौक बदलते
हैं दोस्त नही ..!

Ham Waqt aur Halat
ke sath Shauk badalte
Hain dost Nahin…

yaari status in hindi

किसी के हाथ में हीरा
किसी के कान में हीरा
मुझे हीरे से मतलब क्या
मेरा तो यार है हीरा !

Kisi Ke Hath Mein Hira
kisi ke Kan Mein Hira
mujhe Heer Se matlab kya
mera to Yaar Hai Heera…

fb status dosti

दोस्ती में दोस्त
दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है
जब वो जुदा होता है..

Dsti mein dost dost ka
Khuda hota hai mahsus
tab Hota Hai Jab vah
Judaa Hota Hai…

Yaari status in hindi

fb status friends

Tata के पास कारों की
और Mere पास यारों की
कोई कमी नहीं…!

Tata ke pass karo ki
aur mere pass Yaaron
Ki Koi Kami Nahin..

touching friendship lines in hindi

भले ही Mere दोस्त कम है
पर जितने भी हैं एटम बम हैं..!

bhale hi mere
dost kam hai
par jitne bhi hai
Item Bomb Hai…

meri teri dosti

प्रेम से रहो दोस्तों जरा सी बात पे रूठा नहीं करते
पत्ते वहीं सुन्दर दिखते हैं जो शाख से टूटा नही करते

Doston Jara Si Baat Kar Utha Nahin Karte
Patte Vahi Sundar dikhte Hain Shakha se Toota Nahin karte

Dosti quotes

best friends status in hindi

दोस्ती का मतलब एक प्यारा सा दिल
जो कभी नफरत नहीं करता
एक प्यारी सी मुस्कान जो कभी फीकी नहीं पड़ती !

Dosti Ka Matlab Ek Pyara Sa Dil Jo Kabhi Nafrat nahin karta
Ek Pyari Si Muskan Jo Kabhi fiki Nahin padati.

friends attitude status in hindi

अब हमने आग से डरना छोड़ दिया है
क्योंकि मेरा दोस्त खुद बारूद है

Ab Humne aaj se Darna chhod diya hai
Kyunki Mera Dost Khud Barud hai

dosti shayari attitude

दोस्त अर्थ का बड़ा ही महत्व होता है
हमारे दोष का जो अंत कर दे
वही सही मायनों में सच्चा दोस्त होता है

Dost ka Bada mahatva
hota hai Hamare dost
ka jo unt kar de Vahi
sahi mahinon mein
Saccha dost Hota Hai.

Dosti quotes in hindi

yara teri yari ko khuda mana

अपनी दोस्ती का बस
इतना सा असूल है
जो तू कुबूल है
तो तेरा सब कुछ कुबूल है

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa asool Hai
Jo Tu Qubool Hai Tu Tera sab kuch Qubool Hai.

teri meri yaari sabse pyari

हर कोई मेरा दोस्त नहीं
और मेरे दोस्त जैसा कोई दोस्त नहीं

Har Koi Mera Dost Nahin aur
mere dost Jaisa Koi dost Nahin

2 line dosti status in hindi attitude

हम शराब नही पीते
लेकिन शराबी दोस्त रखते है
क्यकि शराबी Dost अच्छे होते है
Glass जरूर तोड़ते हैं
लेकिन दिल नही !

Ham Sharab Nahin Peete
lekin Sharabi dost jarur
rakhteHain kyuki Sharabi
dost acche hote hain
glass to todtein hain
lekin Dil Nahin…!

Sad friendship quotes in hindi

caption for friends in hindi

अरे एक बार सच्ची यारी को निभा कर
तो देखो लोग तुम्हारा उदाहरण दिया करेंगे

Are Ek Bar Sacchi Yari ko Nibha kar to Dekho
log Tumhara udaharan Diya Karenge..

dosti attitude status in hindi

जिंदगी में कई दोस्त बनाना
एक आम बात है लेकिन
एक ही दोस्त से जिंदगी भर
दोस्ती निभाना खास बात है !

Zindagi Mein Kai dost
banana Ek Aam baat hai
lekinek hi dost zindagi
Bhar Dosti nibhaanaa
Khaas baat hai….!

friendship caption in hindi

सच्चा Dost साथ देता है
तब जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है

Ek Saccha dost Sath Deta Hai tab tak
Jab Apna Saya bhi Sath Chhod deta hai

Dosti shayari

attitude shayari dosti

ये दोस्ती का बंधन भी
कितना अजीब होता है
मिल जाए तो बातें लम्बी
और बिछड़ जाए तो यादें लम्बी !

Hey Dosti Ka Bandhan Bhi Kitna Ajeeb hota hai
mil jaaye to baten lambi aur Bichad Gaye to Yade lambi.

attitude friendship quotes in hindi

बचपन में मेरे Dosto के पास घड़ी नहीं थी
लेकिन समय सबके पास था
Aaj सबके पास घड़ी है पर समय नही..!

Bachpan Mein mere doston
ke pass Ghadi Nahin Thi
lekin Samay Sabke pass
tha aaj Sab ke pass gadi
Hai per Samay Nahin…

2 line dosti status in hindi funny

प्यार भले ही आपको मजबूर बना सकता है
दोस्ती आपको मजबूत ही बनाएगी

Pyar Banai aapko majbur banaa sakta hai
Dosti aap ko majbut hi banaegi.

Royal dosti status in hindi 2 line

dosti status in hindi

जिनके साथ अपनों को भूल जाते है
वो होती है सच्ची यारी !

Jinke Sath Apno ko bhul Jaate
Hain vah Hoti Hai Sacchi Yari

dosti thought in hindi

जरूरी नही कि रिलेशनशिप ही हो
कुछ लोगो की दोस्ती भी प्यार से बढ़कर होती है।

Jaruri Nahin Ki relationship ki ho Kuchh
Logon ki dosti Bhi Pyar Se Badhkar hoti hai

attitude friendship status

कौन कहता है कि Dosti बराबरी में होती है Sach
तो ये है दोस्ती में Sab बराबर होते है !

Kaun Kahta Hai ki dosti barabari mai hi Nahin Hoti Hai
Sach to yah hai ki dosti mein Sab barabar Hote Hain.

Shayari on yaari

friendship status shayari

सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल है
मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगों ने मुझे
ढूढ़ कैसे लिया

Saccha dost Mila bahut hi Mushkil Hai Main hairan
Hun Ki Tum Logon Ne Mujhe Kaise dhundh liya.

dosti attitude status

Style ऐसा करो की दुनिया देखती जाये
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए

Style aisa karo Ki Duniya Dekhti Jaaye
aur Yari Aisi karo Ki Duniya Jalti Rah Gaye

dost attitude shayari

एक दोस्त होना चाहिए जो ये कहे
तू क्यो टेशन लेता है मैं हूँ ना

Ek dost Hona chahie Jo Kahe Tu
Kyon tension leta hai main hun na.

yari status hindi

हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो
कि नौकरी करो आप सैलरी हमारी हो

Hamari aur aapki Dosti Itni gehri
Ho ki Naukari karo aap salary Hamari Ho.

(Source : Inside India)

Final words on royal dosti status


हमारी पोस्ट royal dosti status in hindi पढ़ने के लिए धन्यवाद। उम्मीद है आपको हमारा स्टेटस बहुत पसंद आया होगा। आप उन्हें सोशल मीडिया पर साझा कर सकते हैं। अगर आपको हमारा स्टेटस अच्छा लगता है तो आप कमेंट करके जरूर बताएं। और अगर आप इससे जुड़ा कोई सुझाव देना चाहते हैं तो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके दे सकते हैं। और आप हमें FacebookInstagaram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है।

यह भी पढ़ें :

Leave a Comment