427+ Sad Attitude Status | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022) - स्टेटसडाउनलोड

427+ Sad Attitude Status | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी में (2022)

Sad Attitude Status : एटीट्यूड दो प्रकार के होते हैं कुछ लोगों में सकारात्मक एटिट्यूड (Positive Attitude) होता है बल्कि कुछ लोगों में नकारात्मक एटीट्यूड होता है, Negative Attitude वाले लोग थोड़े घमंडी होते हैं, अकड़ू होते हैं, जबकि Positive Attitude वाले लोग गंभीर होते हैं,और अपने काम से काम रखते हैं। अगर किसी इंसान को अपने जीवन में सफलता पाना है तो हमेशा पॉजिटिव एटीट्यूड ही रखना होगा, एक सकारात्मक दृष्टिकोण वाला व्यक्ति हमेशा गर्व महसूस करता है, अपने काम के प्रति ऊर्जावान रहता है और प्रबल विश्वास के साथ अपने काम को पूरा भी करता है इसीलिए हमें जीवन में सकारात्मक दृष्टिकोण रखना चाहिए।

आप इन स्टेटस को पढ़िए और अपनी फीलिंगस को अपनों के साथ शेयर कीजिए, हमने इस पोस्ट में 200+ एटीट्यूड स्टेटस लिखे हैं, वो भी ह्ड फोटोस के साथ इन्हे सोशल मीडिया पर ज़रूर साझा करें।

Sad attitude status

हमारा खौफ हर जगह है
लोग नजरे झुका कर
सलाम करते है..!

Hamara khoaf Har Jagah
Hai Log na Nazre Jhuka
Kar salam karte hain..

Sad attitude status2

इश्क की गलियो में
बदनाम आशिक है
हमे प्यार करना मत सिखा..!

Ishq Ki Galiyon Mein
Badnaam Aashiq Hain
hamen Pyar Kar
mat shikha..

Sad attitude status3

शेर सोया है तो
उसे सोया ही रहने दो
अगर जग गया तो
तुम सब को सुला देगा..!

Sher Soya Hai To Soya
Soni Soya hi Rahana do
Agar Jag Gaya to Tum
Sab Ko Sula dega…

Sad attitude status4

अब ना पिघलेगे तेरी
इन मीठी बातो से
पत्थर दिल है नही पर
अब बनके दिखाएंगे..!

Ab Na Pee Lenge Teri
in Meethi Baton se
Pathar Dil Hi Nahin
per ab unke dikhayenge..

Sad attitude status5

थोड़ा संभल कर चलना
जिंदगी के रास्ते बड़े कटीले है
मीठा बोल के दर्द देने
वाले लोग बड़े ही नशीले है..!

sad attitude status

शोरगुल मचाने से नाम नही बनता काम ऐसा
करो की खामोशी भी अखबारो मे छप्प जाए !

sad attitude status in hindi

जिगर वालो को डर से कोई वास्ता नही होता हम
वहाँ भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नही होता !

attitude sad status in hindi

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी !

Sad attitude status

whatsapp status attitude

जुबान कड़वी ही सही पर साफ़ रखता हूँ
कौन कहाँ कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ !

attitude status for boys

अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है
तो तरिका बदलो इरादे नही !

boys attitude

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है
उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है !

attitude quotes in hindi

अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो !

Sad attitude status in hindi

best attitude quotes in hindi

जब प्यार में हमने महबूब को खुदा कर दिया तो खुदा
ने अपना वजूद बचाने के लिए हमको जुदा कर दिया !

emotional sad quotes in hindi

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है क्योकि
दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नही है !

killer attitude quotes in hindi

मेरे जो दोस्त है उनके लिए मैं ताक़त हूँ और जो
मेरे दुश्मन है उनके लिए मैं बहुत बड़ा आफत हूँ !

attitude status for boys in hindi

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है !

kisi ke pass ego Hai Kisi ke pass
attitude hai aur hamare pass to
Fir Ek Dil Hai vah Bhi Bada cute hai

sad love attitude status in hindi

ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो
क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े है !

Jyada smart banne ki koshish
mat karo Kyunki pagale Mere
bare bhi Teri aukat se bade Hain

sad status attitude

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे ज़ोर
से नहीं दुश्मन के शोर से पता चलता है !

Hamari takat ka Andar hai
Hamare Jor se nahin Dushman
ke Shor se Pata Chalta Hai

best attitude status

इस दिल मे कुछ इस कदर दर्द भरा है
यारो सुनाने बैठूँ तो जमाना रोने लग जाये !

Is Dil Mein Kuch Is Kadar Dard
Bhara Hai Yaaro sunayen Mein
baitho To Jamana Rone Lag Jaaye

attitude caption in hindi

ज़हर मरने के लिए थोड़ा सा लेकिन जिंदा
रहने के लिएबहुत सारा पीना पड़ता है !

Jahar marne ke liye thoda
sa lekin Jinda Rahane ke
liye bahut sara Pina padta hai

Attitude status for boys

love attitude shayari

हम भी फूलो की तरह अक्सर तन्हा ही रहते है
कभी खुद टूट जाते है कभी लोग आकर तोड़ जाते है !

Ham bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanhai
Aate Hain Kabhi Khud Tut Jaate Hain
Kabhi log Aakar Tod Jate Hain

attitude shayari boys

हमारी जिंदगी की कहानी कुछ ऐसी है
जिसमे हीरो भी हम विलेन भी हम !

Hamen zindagi Ki Kahani kuch aisi hai
jismein hero bhi Ham villain bhi ham

killer attitude status

दिलो से खेलना मुझे भी आता है दोस्त लेकिन जिस
खेल में खिलौना टूट जाए मुझे वो खेल पसंद नही !

Dilon se khelna mujhe bhi aata hai
dost lekin Jis Khel Mein Khilauna
Tut Jaaye Mujhe vah Khel Pasand Nahin

Attitude status in hindi

fb status in hindi attitude

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है !

Sahi Waqt par karwa Denge Dhun
ka Ehsaas kuch Talab Khud Ko
samander samajh Baithe Hain

attitude boys shayari

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का
बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम !

Husn Wale Jab todte Hain Dil
Kisi Ka Badi masumiyat se
Kahate Hain Ham majbur the ham

attitude thoughts in hindi

हम तो दिल के बादशाह है जो सुनते भी
दिल की है और करते भी दिल की है !

Ham to Dil Ke Badshah Hain Jo sunte
Bhi Dil Ki Hai Aur Karte Bhi Dil Ki Hai

attitude status shayari

वक़्त तेरा था तो तुने मुझे छोड़ दिया
पर जब वक़्त मेरा होगा तो फिर
से कोशिश करेंगे तुझे पाने की !

Waqt Tera tha to Tune Mujhe Chhod
Diya per Jab Waqt Mera hoga to fir
se koshish Karenge Tujhe pane ki

attitude lines for boys

बंजर नहीं हूं मैं मुझमें बहुत सी नमी है
दर्द बयां नही करता बस इतनी सी कमी है !

Banjar Nahin hun main Manju Mein
Bahut ​Si Nami hai Dard bhaiya
nahin karta bus Itni Si Kami hai

facebook attitude status

जो हमे समझ ही नहीं सका
उसे हक है हमें बुरा समझने का !

Jo Hamen samajh Nahin saka use
Hak hai mujhe Bura samajhne ka

attitude shayari image

जिन्दगी जीते है हम शान से तभी
तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से !

zindagi jite Hain Ham Shan
se tabhi to Dushman Jalte
Hain Hamare Naam Se

attitude status sad boy

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते है महफिले
तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते है !

Humse Jalne Wale Bhi Kamal Ke
Hote Hain Mehfil to khud ki Hoti
Hai per Charcha Hamare Hote Hain

sad attitude status for whatsapp

चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नही
अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती है !

Chehre Badal Gaye to koi taklif
nahin hai agar lehenge Badal
Gaye to bahut taklif hoti hai

attitude sad love status in hindi

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ
लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते है !

Insan sirf Hath se nahin
Jalta Kuchh log tum mere
Andar Se Bhi Jal Jaate Hain

attitude sad status in hindi 2 line

हम खुश थे तो लोगों को शक भी न हुआ
जरा सी खामोशी ने हमारे सारे राज खोल दिए !

Ham Khush the to Logon aur shak
bhi nahin vah Jara Si Khamoshi
Ne Hamare Saire raj Khol Diye

attitude status sad hindi

यही सोचकर सफाई नहीं दी हमने इल्ज़ाम
भले ही झूठे हैं पर लगाए तो तुमने है !

Yahi Sochkar Safai nahi di
Hamne Ilzaam Bhale hi Jhuthe
Hai per Lagaye to Tumne Hain

बंजर नहीं हूं मैं मुझमें बहुत सी नमी है
दर्द बयां नही करता बस इतनी सी कमी है !

Banjar Nahin hun main Mujhme
Bahut Si Kami Nami Hai Dard
bhaiya nahin karta bus Itni Si Kami hai…


Final words on Sad attitude status


उम्मीद करता हू आपको ये sad attitude status काफ़ी पसंद आए होंगें अगर आप और भी मजेदार स्टेटस पढ़ना चाहतें हैं तो रोज़ हमारी साइट पर विज़िट करें यहा आपको रोज़ नये-नये स्टेटस मिलेंगे, अगर पोस्ट अच्छी लगी हो तो कॉमेंट करके हमारा मनोबल बढ़ाएं, ताकि हम आगे भी ऐसी ही पोस्टें लिखते रहें।

Leave a Comment