Facebook Status | [269]+ फेसबुक स्टेटस हिंदी में (2022) - स्टेटसडाउनलोड

Facebook Status | [269]+ फेसबुक स्टेटस हिंदी में (2022)

Facebook Status : दोस्तों आजकल ऑनलाइन दुनिया का जमाना है फेसबुक, इंस्टाग्राम, टि्वटर और व्हाट्सएप का इस्तेमाल लोग अपने दैनिक जीवन में करते जा रहे हैं सोशल मीडिया का जिंदगी पर बहुत ही गहरा असर होता जा रहा है यह प्लेटफार्म एक दूसरे को जोड़े रखने में हमारी मदद करता है जिंदगी को एक नई दिशा मैं ले जाने के लिए सोशल मीडिया प्लेटफार्म एक बहुत अच्छा विकल्प है चाहे व्हाट्सएप पर स्टेटस लगाना हो या अपने दोस्तों को अपने दिल की बात बता ना हो इन प्लेटफार्म का इस्तेमाल करके हम अपने डेली रूटीन को बेहतरीन बना सकते है।

तो दोस्तों हमारी फेसबुक स्टेटस में facebook status in hindi, top facebook status in hindi, famous facebook status in hindi, love status on fb, status for fb about love, facebook status in hindi attitude पढ़िए और अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिए।

Facebook status

ए मेरे महबूब ऐसा
कोई साथ ना हो
जिसमे तेरा हाथ
मेरे हाथ ना हो..!

Facebook shayari2

इंस्टा, फेसबुक,
व्हाट्सएप
सब मोह माया है
इन सब को छोड़
अब मै बहुत दूर आया है..!

Facebook shayari3

एक उसकी आंखें है
एक उसके चेहरे का
निखार है उसकी हंसी
जैसे सावन की
पहली फुहार है..!

Facebook shayari4

मेरा दिल कहीं खिसक रहा होगा
उनकी यादों में भटक रहा होगा
देखकर जब उनकी पुरानी चैट को
मुझे इंस्टा व एफबी पर ढूंढ रहा होगा..!

Facebook shayari5

इस दिल में ना प्यार है
फेसबुक के लिए
ना मोहब्बत है इंस्टा के लिए
व्हाट्सएप भी यूज करते हैं तो
बस ऑनलाइन क्लास के लिए..!

facebook status

बहुत दिनों बाद आज
मेरा दिल ये सोच के रो
दिया क्या पाना था मुझे
जो मेने खुद को खो दिया !

Facebook status in hindi

facebook status in hindi

लड़की पटानी और दुश्मनों को धूल चटानी
अब तो आदत सी हो गयी है हमारी !

facebook attitude status

किस्मत का तो मुझे पता नहीं पर
मेहनत से बहुत कुछ मिलता है !

facebook shayari status

दिल छोड़ कर कुछ
और मांग लो साहब
हमसे हम टूटी हुई
चीज़ का तोहफा नहीं देते !

facebook status 2021

अगर आपको वक्त का पता नहीं चल रहा है
तो इसका मतलब आपका वक्त अच्छा चल रहा है !

facebook status for boys

अजीब सी कश्मकश से गुज़र रही हूँ
जिसे पाया ही नहीं उसे खोने से डर रही हूँ !

Ajeeb Si Kasam Ka se Gujar rahi hun Jise
Paya hi nahin use khone se dar rahi hun

Facebook shayari status

facebook status love

बस इतनी सी बात समंदर को खल गयी
एक कागज़ की नाव मुझपे कैसे चल गयी !

Bus Itni si Baat Samandar Ko khal Gai
yah kagaj Ki Na Mujhse Kaise chal Gai

best status for facebook

तू मेरे दिल पर हाथ तो रख में तेरे
हाथ पर दिल ना रख दूँ तो कहना !


Tune Mere Dil per Hath to Rakh De
Tere Hath Per Dil Na Rakh Dun to Kahana

new facebook status

एक वो पगली‬ हैं जो मुझे समझती नहीं और यहाँ ​जमाना
मेरे ‪Status‬ को देखकर दीवाना हुआ जा रहा है

Ek who Pagli hai jo Mujhe samajhti hi nahin aur Yahan
Jamana Mere status ko dekh kar Deewana Hua ja raha hai

Facebook attitude status

new fb status

मोहब्बत में दिल हो गया बदनाम कोई क्या
करे इंसान ये दिल भी हो गया बदनाम !

Mohabbat Mein Dil Ho Gaya Badnaam Hui Kya
Karen Insan yah dil bhi ho gaya Badnaam

facebook quotes in hindi

एक दिन भी न निभा सकेंगे मेरा
किरदार वो लोग जो मशवरे देते हज़ार !

Ek Din Bhi Na Nava Sakenge Mera
kirdar wo log jo mashhur hai dete hajar

fb quotes in hindi

आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से लाइफ
में कम दोस्त बनाता हूँ पर लाजवाब बनाता हूँ !

Aadat alag Hai Meri Duniya Walon se life mein
kam dost banata hun per lajawab banata hun

Facebook status for boys in hindi

facebook status for girl

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज़ एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है की तुम मेरे करीब नहीं !

Chhut Jaate Hain Tum Mujhe har roj Ek Naya Khwab
Bankar yah Duniya to kahati hai aur tum mere Kareeb Ho

facebook status for boy

गलत कहते है लोग
की संगत का असर
होता है वो बरसों मेरे साथ
रहा फिर भी बेवफा निकला !

Galat Kahate Hain Log ki Sangat Ka Asar Nahin
Hota Hai Vatan Mere Sath Raha Fir Bhi Bewafa Nikla


attitude facebook status

फर्क तो अपनी अपनी सोच में है वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती !

fark to apni Soch Mein Hai Varna Dosti
Bhi Mohabbat Se Kam Nahin Hoti

Facebook Status 2022

facebook status 16

मेरा यही अंदाज़ इस जमाने को खलता है
इतनी ठोकरों के बाद भी ये सीधा कैसे चलता है !

Mera Yahi Andaz Is Jamane Ko kahlata Hai Itni
thokran ke bad bhi yah Sidhe Kaise chalta hai

facebook status17

अगर किसी चीज की चाहत हो और ना मिले
तो समझ लेना की कुछ और लिखा है तेरे तकदीर में !

Agar Kisi chij Ki Chahat ho aur Na Mile To samajh
Lena ki Kuchh aur likha hai mere takdeer mein

facebook status18

मैंने जान बचा के रखी है एक जान के लिए
इतना ​इश्क़ कैसे हो गया एक अनजान के लिए

Main Jaan bacha ke rakhi hai ek jaan ke liye
itna Ishq kaise ho gaya ek Anjan ke liye

Facebook status love

facebook status19

तन्हाई के लम्हे अब तेरी यादों का पता पूछते
है तुझे भूलने की बात करू तो ये तेरी खता पूछते है !

Tanhai ke Lamhe ab Teri Yaadon Ka Pata Puchte Hain
Tujhe bhulne Ki Baat Karun to yah Teri Khata Puchte Hain

facebook status20

तुमसे मुहब्बत करता हूँ तभी तो फ़िक्र करता हूँ
दिल से निकाल दिया तो जिक्र भी ना करुगा !

Tumse Mohabbat Karta Hun tabhi to fikra karta hun
dil se nikal Diya to jikr Bhi Na karunga

facebook status21

Sunkar Jamane ki baten tu apni Ada mat Badal
yakin Rakh Apne Khuda per Bar Bar Khuda Mat Badal

आदत मेरी दुनिया के लोगों से अलग है
मैं जीवन में बहुत कम दोस्त बनाता हूं
लेकिन मैं अद्भुत बना देता हूं !

New fb status

facebook status22

दिल चाहता है आज रो लूँ मैं जी
भर के ना जाने किस किस बात पर उदास हूँ !

Dil Chahta Hai Aaj roll hun main Ji Bhar Ke
Na Jaane kis kis baat per Udaas Nahin

facebook status23

जो अपने क़दमों की काबिलियत
पर विश्वास रखते हैं वही
लोग अक्सर मंज़िल पर पहुंचते है !

Jo Apne Kadmo ki kabiliyat per Vishwas rakhte
Hain Vahi log Aksar Manjil per Puchte Hain

facebook status24

वो अपनी ज़िन्दगी
में हुऐ मशरूफ इतना
की वो किस किस को
भूल गये उन्हे भी याद नही !

कोशिश तो सभी ने की है लेकिन हर किसी का
राज हर किसी का नहीं होता एटीट्यूड दिखाना
तो हर कोई जानता है लेकिन हर
किसी का एक जैसा अंदाज नहीं होता !

facebook status25

अपनी यादों से
कहो एक दिन की छुट्टी
दे हमें इश्क के हफतो
में भी इतवार होना चाहिए !

Apni Yaadon Se Kaho Ek Din Ki chhutti Re
Hamen ​Ishq ke Hafte mein bhi itwar hona chahi

Best status for facebook

facebook status26

पुरानी होकर भी
ख़ास होती जा रही है
ये मोहब्बत बेशरम है
बेहिसाब होती जा रही है !

Purani hokar bhi Khas hoti Ja Rahi Hai Ya
Mohabbat Besharam Hai weSab hoti ja rahi hai

facebook status27

खुश राहा करो उनकें लिये जो अपनी
खुशी से जादा तुम्हे खुश देखना चाहते हैं !

Khush Raha karo unke liye Jo apni Khushi
Se Jyada Tumhen Khush dekhna Chahte Hain

facebook status28

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं कि मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था
मैं उस वक्त भी मुस्कुराता हूँ जब मुझे रोना चाहिए था !

Mujhe kuchh Afsos Nahin Ki mere pass Sab Kuchh Hona chahie Tha
Main use Waqt Bhi muskurata Hoon Jab Mujhe Hona chahie tha

Facebook status for girls

facebook status29

जिंदगी तेरी क्या मजाल चंद दिनों की मोहब्बत तू बरबाद कर देती हैं
माइंड कहता हे बेमौत मारा जाएगा दिल कहता हे देखा जाएगा !

Zindagi Teri Kya majaal Chand Dinon Ki Mohabbat to Barbad kar deti hai
mind Kahta Hai be Maut Mara Jayega Dil Kahta Hai Dekha jaega

facebook status30

आग भी क्या अनमोल चीज़
है बातों से ही लग जाती है !

Aaj Bhi Kya Anmol chij hi Baaton Se Hi Lag Jaati Hai

facebook status31

समन्दर की तरह है हमारी पहचान
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान !

Samundar Ki Tarah Hai Hamari pahchan
Upar Se Khamosh aur Andar Se tufan

facebook status32

शोर मचाने से कोई नाम नहीं होता काम इस
तरह करो कि अख़बारों में सन्नाटा भी छप जाए !

मंजिल ना मिले तो रास्ता बदल लेना
क्योंकि पेड़ अपने पत्ते बदलते हैं जड़ नहीं !

Facebook sad status 

facebook status33

मर्ज़ी से जीने की बस ख्वाहिश
की थी मैने और वो कहते
है की खुदगर्ज़ बन गए हो तुम !

Marji se Jeene Ki bus fees thi ki thi maine aur
vah Kahate Hain Ki khudgarj Ban Gaye Ho Tum

Hindi fb status

facebook status34

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी
उड़ान से वो कोई और थे
जो हार गए तूफान से !

Vakil kahan Dushman Ab Hamari Udan se
vah Koi Aur Thi Jo Har Koi Nahin tufan se

facebook status35

दोस्त वह होता है जो आपके भुतकाल को समझता है
आपके भविष्य पर विश्वास रखता है
और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है. !

Dost vah hota hai jo aapke bhoot kal ko samajhta hai
aapke Bhavishya per Vishwas Karta Hai Rakhta
hai aur aap Jaise Ho Waise Hi aapko apna Aata Hai

New facebook status

facebook status36

ख़रीद पाऊँ ख़ुशियाँ
हर उदास चेहरे के लिए
मेरे क़िरदार की क़ीमत
बस इतनी कर देना ख़ुदा !

Khareed paaun Khushiyan Har use chehre ke liye
mere ​kirdar ki kimat bus Itni Si kar dena Khuda

खेल चाहे ताश का हो या जिंदगी का
अपना इक्का तभी दिखाओ
जब आपके सामने कोई राजा हो !

मैं दो हिस्सों में बंट गया हूं मेरे दिल की सारी ख्वाहिशें
कोई तुझे लेने बाहर आया कोई मुझे समझाने निकला !

जो साथ देने का इरादा रखता है
वे अंत्येष्टि के पीछे अंतिम संस्कार करते हैं !

क्या करोगे मेरे दिल से तुम अपने साथ
जिंदगी का ख्याल नहीं रख सकते !

जिसका मिजाज दुनिया से अलग है
सभाओं में चर्चाएं उसके लिए अद्भुत होती हैं !

Soruce : BS Creation

Final words on facebook status


दोस्तों मुझे उम्मीद है कि हमारे facebook status आपको बहुत अच्छे लगे होंगे। अगर वाकई में आपको हमारी फेसबुक स्टेटस पढ़कर अच्छा लगा हो तो इसे सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करना और इसी तरह का बेहतरीन क्वालिटी कंटेंट स्टेटस पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट से जुड़े रहे। और हमारे फेसबुक स्टेटस इन हिंदी में आपको जो स्टेटस सबसे अच्छा लगा । आप उसे हमें कमेंट करके कमेंट बॉक्स में बता सकते हैं।

Leave a Comment